VHS-Förderverein sucht Nachfolger

Der „VHS-Förderverein Bensheim und Freundeskreis für Internationale Begegnungen“bereitet sich auf die Zukunft vor: Aus Altersgründen will sich der Vorstand im Jahr 2021 zurückziehen. Auch die Position für die Theaterfahrten soll neu besetzt werden. Jetzt werden Nachfolger für dieses „abwechslungsreiches und spannendes Aufgabenfeld“ gesucht,.

Der Verein mit derzeit 175 Mitgliedern besteht seit 1948. Er dient ausschließlich gemeinnützigen Zwecken. Im Mittelpunkt stehen Studienreisen, Theaterfahrten und Vorträge. Jährlich werden drei Studienreisen (Deutschland, Europa, außerhalb von Europa) in Absprache mit den Vereinsmitgliedern geplant und unternommen. Dabei finden meist eine internationale Begegnung für einen guten Zweck statt.

Gerne sind wir bei der Einarbeitung behilflich!

Weitere Infos: Margarete Arndt (06251) 76689 oder per Mail